#life #life-balance #DIY #food
500 g Magerquark
200 g Hafekleie
50 g Dinkelkleie
6 Eier
1 Tl. Salz
1 Pck. Backpulver
6 Eßl. gemischte kleingehackte Kerne und Nüsse (in der Reduktionsphase weg lassen)
Eier und Quark cremig rühren, die Hafer- und die Dinkelkleie hinzufügen.
1 Hand voll Walnüsse
1 Hand voll Cashewkerne
1 Hand voll Kürbiskerne
in der Küchenmaschine klein hacken, dazu
ein Eßl. Leinsamen
ein Eßl. Chiasamen
(das variiert bei mir immer - was halt so da ist - Sesam, Sonnenblumenkerne, etc.)
das Backpulver untermischen und die Kerne/Nuss/Backpulver-Mischung zum Teig dazu geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Stunde backen
(gefette Backform mit Dinkelflocken ausstreuen, das erleichtert das spätere lösen aus der Form)